ウィークエンドシトロン~ちょっとお得に

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ウィークエンドシトロン~ちょっとお得に

最終更新日:2025/5/15

お菓子教室 アトリエまどか(神奈川県川崎市多摩区)

理論を学んで、ぐっと美味しく、ぐっと楽しく、おうちで本格スイーツを♡

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
6人

お菓子教室アトリエまどか

>>ブログを見る

ウィークエンドシトロン~ちょっとお得に
2025/4/21 0:15 UP

新年度が始まり3週間。
季節は目まぐるしく変わり、夏になったり 冬になったり忙しい今日この頃。

新しい趣味を増やしてみたい、子供のために手づくりのお菓子を作れるようになりたい・・・ちょっとお菓子に興味がある方がいらしたら、まずはつくり易くて、美味しい焼き菓子を作りにいらしてみて下さい。





今回初めて ストアカに登録してみました。
クレジットカード払いができます。
こちらから、確認 お申し込みができますので、気軽にご覧ください。





やさしいフランス菓子体験♪レモン香る「ウィークエンドシトロン」


https://www.street-academy.com/myclass/194294?conversion_name=direct_message&tracking_code=644dbc3144171e96506f1b70bdb7e860



なお、こちらからのご予約でのウィークエンドはHPでのスポットレッスンを、卵を2個(作品は10個)分にしてつくり易く、金額はちょっとお得になっています。
ぜひこの機会に、ご自宅でもお菓子作りを始めてみませんか。
お申込みお待ちしております(^^)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
鈴木まどか
鈴木まどか
教室主宰/製菓衛生師   東京都出身

本物にこだわったお菓子教室に通い、
本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、
各国の菓子学校で短期講習を受講。
特別な材料を使わなくても、
美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、
「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。

教室からのお知らせ

2025/5/9

レシピにのせている「スコーン」
インスタ リールに作業工程をアップしています。
写真や文章ではお伝えしにくい小麦粉とバターのサラサラ状態や、生地の状態をご覧いただけます。
どうぞ参考にして下さい。

2025/3/19

4月から基本の5大生地(バターケーキ・スポンジ・クッキー・シュー・パイ)を学んで、ご自宅でも気軽にお菓子作りを楽しんでいただくためのコースレッスンを開催します。いつからでも、ご自分のペースでご参加いただけます。
まずは、体験レッスンをお気軽をどうぞ(^^)

単発レッスンは、季節に合ったお菓子をつくり易いレシピでご案内しております。
初心者さんも、お子様連れも 大歓迎です。
忙しい日々の合間のほっとする自分時間を過ごしていただけるよう、お待ちしております。


ページのトップへ戻る