理論を学んで、ぐっと美味しく、ぐっと楽しく、おうちで本格スイーツを♡
こんにちは!気温のアップダウンが激しいですが、もう春もすぐそこですね。🌸の開花はあと10日位だそうです。
さて、4月のレッスン日のご案内です。
8火~12土
14月~18金
21月~26土
時間は10時~13時30分位
これに加えて、4月3日 4日 もレッスン可能となりました。
もし、ご希望の日程がありましたら、HPの「スケジュール」をご確認の上、お気軽にこのメッセージに返信下さいませ。初めての方は、お名前をご記入の上 お問合せください。
レッスンメニューは、気温と湿度が低い春だからこそ、つくり易く美味しいお菓子を揃えました。
コースレッスンも、スポット(単発)レッスンも、旬のレモンやイチゴを使ったものにします。
先にチーズタルトをご案内していますが、他 順次アップしていきます。
また、4月からコースメニューを新しくしました。オススメのお菓子を後回しにせずに、ちょっとチャレンジ気味でもお伝えしたいものを再構成しました。
なお、現在コース受講の方々は、ご相談の上進めていく予定です^ ^
よろしくお願いいたします。
お申し込みは、初めての方は、教室のホームページ の問合せからご連絡ください。
2回目以降の方は、LINEでどうぞ。
★LINE@ で 教室の予定を配信いたします。
一対一の対話も可能ですので、お気軽にお問合せください。
アカウントは、@iul3069b
インスタグラムのこのQRコード 小さくできないかな・・・
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。
多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。
2025/3/19