チョコとナッツのカンパーニュ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チョコとナッツのカンパーニュ

最終更新日:2025/3/27

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
283人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

チョコとナッツのカンパーニュ
2025/2/13 17:30 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。epiです。
 
 
明日はバレンタインデーですね♡
epiのレッスンメニューは<チョコとナッツのカンパーニュ>
 
ココア生地にナッツがゴロゴロ、
クーベルチュールチョコレート入りの
贅沢なカンパーニュを作ります。
 

 
ご家族やお友達、自分へのプレゼントに
楽しんでいただけたらうれしいです♪
 

 
先日孫の4歳の誕生日に
くまのチョコクリームパンを作り、
おもちゃ↓に添えてプレゼントしました。
【楽天市場】トイウェア(TOYWEAR)【TOYウェア】さんどなベーカリー:NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)
パンづくしです笑
 
それでは明日もよろしくお願いします。
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/2/18

4月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

子育てkitchen

子育てkitchen

(東京都文京区)

Meimei

Meimei

(静岡県浜松市)

koko パン・お菓子教室

koko パン・お菓子教室

(東京都東大和市)

パン工房~nature~

パン工房~nature~

(東京都世田谷区)