世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
サクライチエリ あっさりまろやか、失敗なしの♪厚揚げとベーコンのグラタン 娘がバレエレッスンに行く前後によく作る、あっさりしていてたんぱくしつが摂れる、簡単グラタンです。お肉より重たくなく、でも満足感が得られると、我が家では人気のメニューです。あと1品という時にも是非作って下さいね。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る 今回は、グラタンレシ...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2