癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪
現在、教室は運営を休止しております。
食と暮らしのライフスタイルメディア「フーディストノート」のXアカウントにて、私musashiのレシピが掲載されました。
「しっとり鶏むね肉のケチャップソテー」です。
こちら「コスパ最高!かんたん!ご飯がすすむ!」の3拍子がそろう、わが家の定番おかず料理ベスト5に入るメニュー。
夫と娘がいつも奪い合いのバトルをくり広げる一品(笑)
↓ぜひXをチェックしてくださいね。
たくさんのいいねをいただき感謝です!
フーディストノートさんのHPはこちら
当ブログ内での詳細レシピはこちら
最近、フーディストノートさんのXやTikTokで紹介されることが増えてうれしいです♪
これを機に、世の中にとーーーんと疎すぎる私も登録だけはすませて、気になるレシピを参考にさせていただいたりしています。
やはり視覚的に一気に情報が入ってくると「いいな」「作ってみたい」という気持ちになりますよね。
以前はインスタなどのSNSもやっていましたけれど、いつの間にかやめてしまい💦
そろそろ再開しようかなぁと考え中...
★料理研究家ランキングに参加中♪
クリック応援していただけると嬉しいです
★LINEの読者登録通知サービスが終了しました💦今後はライブドアアプリからフォローしていただけると通知が届きます
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。
2021/7/14