フーディストノートXアカウント掲載☆「しっとり鶏むね肉のケチャップソテー」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フーディストノートXアカウント掲載☆「しっとり鶏むね肉のケチャップソテー」

最終更新日:2024/9/26

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
68人

気まぐれキッチン andante

>>ブログを見る

フーディストノートXアカウント掲載☆「しっとり鶏むね肉のケチャップソテー」
2024/10/5 15:25 UP

食と暮らしのライフスタイルメディア「フーディストノート」のXアカウントにて、私musashiのレシピが掲載されました。

「しっとり鶏むね肉のケチャップソテー」です。




こちら「コスパ最高!かんたん!ご飯がすすむ!」の3拍子がそろう、わが家の定番おかず料理ベスト5に入るメニュー。

夫と娘がいつも奪い合いのバトルをくり広げる一品(笑)

↓ぜひXをチェックしてくださいね。
たくさんのいいねをいただき感謝です!

 

フーディストノートさんのHPはこちら



当ブログ内での詳細レシピはこちら

 


最近、フーディストノートさんのXやTikTokで紹介されることが増えてうれしいです♪

これを機に、世の中にとーーーんと疎すぎる私も登録だけはすませて、気になるレシピを参考にさせていただいたりしています。

やはり視覚的に一気に情報が入ってくると「いいな」「作ってみたい」という気持ちになりますよね。

以前はインスタなどのSNSもやっていましたけれど、いつの間にかやめてしまい💦

そろそろ再開しようかなぁと考え中...




 ★料理研究家ランキングに参加中♪
クリック応援していただけると嬉しいです


★LINEの読者登録通知サービスが終了しました💦今後はライブドアアプリからフォローしていただけると通知が届きます

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   埼玉県出身

早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。

教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン工房 Bakery Life24

手ごねパン工房 Bakery Life24

(兵庫県川西市)