安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
5月の予定です✨
レッスン時間 10時〜13時
メニュー 揚げないドーナッツ
場所 こむぎやの自宅(詳細はご予約時にお知らせ)
木曜の17時以降はベナマートさんで夜の開講も可能です。
パン屋 毎週木曜日 11時〜17時
(無くなり次第閉店)
4月の予定
レッスン日 4/23(火)、4/28(日)、4/30(火) 10時〜13時
メニュー ビスマルクバゲット
です。
4月は予定表より変更になっています。
よろしくお願いします🙇♂
4/21(日)はお昼過ぎからのんびりと試作をしています。お時間あればぜひのぞいて見てください😊試食できます。
#パン教室こむぎや
#パン屋
#べナマート
#道産小麦粉
#手ごねパンレッスン
#揚げないドーナッツ
#ビスマルクバゲット
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。