ワインに合うお料理、テーマにそったテーブルコーディネートと盛りつけを楽しく学んで頂けます。
今年も早くも6月に突入し、もうすぐ半年が過ぎようとしていますね。
東京の梅雨入りも間近とされ、私も少し苦手な季節がやってきますが、
皆様もどうぞ体調を整えて、じめじめ期を乗り切ってくださいね。
この時期は薬膳的にも酸味や辛味、甘味をバランスよく、
むくみをとりスタミナをつけるお料理がおすすめですよ。
旬の実山椒を使ったお料理や、梅やお酢を使ったお料理など良いですね。
さて、以下7月のご案内となりますが、
今まで皆様へのご連絡で使用しておりましたビジネスラインの
一斉ラインがなんと6月から無料で使えなくなってしまいました、、、
(個人でのやりとりは今までとおり行えます)
というわけで、とりあえずこちらのブログに7月のご案内をアップいたしますので、
ご覧になった方はご案内を待たずにご予約くださいませ。
私も時間を見ながら個別に皆様へご連絡させていただきます。
<7月:海/夏のフィンガーフード>
7月はドレスコードはサムシングブルーでお待ちしています!!
<日時>10時半〜14時過
7月 6日(木)満席
7月 8日(土)満席
7月11日(火)満席
7月14日(金)満席
7月19日(水)満席
7月21日(金)満席
7月25日(火)満席
7月27日(木)満席
7月29日(土)←追加設定いたしました
上記以外でリクエスト日がございましたら別途ご連絡いただけましたら
可能な範囲で調整いたします。
<会費>
8000円(アルコール、ノンアルコールドリンク、食後のお飲み物込み)
※)アルコールを召し上がらない方もこの月は同額となります。
<キャンセルポリシー>
3日前 3500円
前々日より 6000円
当日 8000円
<内容>
海をイメージした夏むけのフィンガーフード13、4種ほど
お申し込みはできましたら第二希望日まで
エルプラセールラインよりお願いいたします。
IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワインエキスパート、食空間コーディネータ資格を取得。2008年より自宅にて、季節に合ったテーマ、食材、草花をコーディネートした、おもてなしのサロンを開催。ワインに合うお料理の数々を楽しい仲間と楽んで頂けます。
2020/4/13