酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんばんは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
お待たせいたしました〜
皆様からリクエストの多かった
〈金山寺味噌講座〉を
開催させていただくことに
なりました。
甘さを抑え、生姜や茗荷がたっぷり入り、
調味料としても使える金山寺味噌
を仕込んでお持ち帰りいただきます。
金山寺味噌のプチランチもお楽しみに♪
お申し込みはこちらから↓
★NEW★金山寺味噌作り講座金山寺味噌は米・大豆・大麦などできた金山寺麹にみょうが、なす、しょうが、紫蘇、瓜などの野菜と調味料を加えて発酵させたおかず味噌です。講座では甘さを抑え、ごはんや豆腐にのせても美味ですが、炒め物などの調味料としても活用できるすっきりした味わいの<金山寺味噌>を仕込んでお持ち帰りいただきます。仕込みから40日~60日後位から召し上がっていただけます。金山寺味噌を…hakkolife.com
皆様のお申し込みをお待ちしております❣️