.冬のおもてなしレッスン.お魚を使ったおもてなしにもぴったりなクリスマス料理を...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > .冬のおもてなしレッスン.お魚を使ったおもてなしにもぴったりなクリスマス料理を...

最終更新日:2025/3/28

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
15人

穀菜魚食

>>ブログを見る

.冬のおもてなしレッスン.お魚を使ったおもてなしにもぴったりなクリスマス料理を...
2020/11/8 10:54 UP

この投稿をInstagramで見る. 冬のおもてなしレッスン . お魚を使ったおもてなしに もぴったりな クリスマス料理をご自宅で、 習ったクリスマス料理を お家で食卓で 楽しんでいただけます。 2日間限定開催🌲 . ■レッスンメニュー . ■ ビーツのスープ ■ マリネサバとじゃがいもの アンチョビバターソース ■ ツナとチーズのパイ包み ■ サーモンのニース風サラダ ■ ホタテのカルパッチョ ■ 苺とミントのブルスケッタ . 12/17(木) 11:00〜15:00 . 12/18(金) 11:00〜15:00 . ■レッスンの流れ レシピ説明後に デモンストレーションと実習。 その後ご試食して頂きます。 . ■受講料 6.000円 . ■定員 4名 2名様より開催 . ■持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具、マスク . ■お申し込み・お問合せ  uchinotable@gmail.com またはメッセンジャー 料理検索サイトクスパより お申込みお願い致します。 . https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14009 . *お名前(ふりがな)  ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所  *電話番号 (当日連絡がとれる電話番号)  . ご予約いただいた方に、 お振込のご案内を メールにてお送りいたします。 お振込みの完了で 参加が確定いたします。 . ☆締め切り5日前 . ■支払方法 事前振込みをお願いしています。 . ■キャンセルポリシー お申し込み後のキャンセル、 変更はお受けできません ご了承ください。 . ※内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 . 台風や、 警報が出ている場合 中止になる可能性があります。 . 森貴子 . #レッスン#おもてなし#家庭料理#和食#料理教室#魚料理#神戸#垂水#大阪#京都#器#台所#キッチン#器#和食 #ごはん#和食器#おかず#習い事#手習い#クリスマス#クリスマスツリー #christmascake#christmas#food
takako mori(@takakocookingclass)がシェアした投稿 - 2020年Nov月4日pm3時52分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 

教室からのお知らせ

2024/12/1

いつもありがとうございます。
1月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は本日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(受け付けボタンがありません。「問い合わせ」またはInstagram、公式LINEよりお願い致します。お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)


ページのトップへ戻る