旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
この投稿をInstagramで見る. 冬のおもてなしレッスン . お魚を使ったおもてなしに もぴったりな クリスマス料理をご自宅で、 習ったクリスマス料理を お家で食卓で 楽しんでいただけます。 2日間限定開催🌲 . ■レッスンメニュー . ■ ビーツのスープ ■ マリネサバとじゃがいもの アンチョビバターソース ■ ツナとチーズのパイ包み ■ サーモンのニース風サラダ ■ ホタテのカルパッチョ ■ 苺とミントのブルスケッタ . 12/17(木) 11:00〜15:00 . 12/18(金) 11:00〜15:00 . ■レッスンの流れ レシピ説明後に デモンストレーションと実習。 その後ご試食して頂きます。 . ■受講料 6.000円 . ■定員 4名 2名様より開催 . ■持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具、マスク . ■お申し込み・お問合せ uchinotable@gmail.com またはメッセンジャー 料理検索サイトクスパより お申込みお願い致します。 . https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14009 . *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号 (当日連絡がとれる電話番号) . ご予約いただいた方に、 お振込のご案内を メールにてお送りいたします。 お振込みの完了で 参加が確定いたします。 . ☆締め切り5日前 . ■支払方法 事前振込みをお願いしています。 . ■キャンセルポリシー お申し込み後のキャンセル、 変更はお受けできません ご了承ください。 . ※内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 . 台風や、 警報が出ている場合 中止になる可能性があります。 . 森貴子 . #レッスン#おもてなし#家庭料理#和食#料理教室#魚料理#神戸#垂水#大阪#京都#器#台所#キッチン#器#和食 #ごはん#和食器#おかず#習い事#手習い#クリスマス#クリスマスツリー #christmascake#christmas#food
takako mori(@takakocookingclass)がシェアした投稿 - 2020年Nov月4日pm3時52分PST