世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
すいません。 SALAISARA サクライチエリです。
11月の超本場級タイ料理レッスンメニューについて。
この料理が 去年の春に、レッスンしていたことが 生徒さんのご報告により 判明しました。
(って、自分で調べろYO、あたし!)
1年こっきりで 回すわけには あたくしのプライドが許さないので、
変更して、 明日、まず、現在既にご予約の皆様にお伺いしてから
公開したいと...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2