世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
横浜タイ料理教室、SALA ISARA Thai Cooking Salon超本場級タイ料理レッスンは
2~4月のレッスンの おさらい月間とさせて頂きますが。
超簡単時短タイ料理コースの方は
この2品、オンラインレッスンにします。
テーマは
春雨が ごちそうになる。
クン・オプ・ウンセン。 エビの春雨蒸し。
確か、去年12月にやって、 えらく好評だったやつ...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2