パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
この投稿をInstagramで見る 最近の驚き かぼちゃ大好き長女 最近、かぼちゃのサラダや煮物をよく作り 種を見て これって芽が出ない? 出るわけないと言ったのに 洗って半日干して 本当に暇なんだなぁと思ってたけど 庭に植えてました そしたらちゃんと出てて驚き かぼちゃに🎃育ちますよーに #かぼちゃ #コロナに負けるな #ひま
yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2020年May月20日am2時03分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり