【あと2日】パンをやめなくても2カ月でー10kg、ウェストー10cmを達成!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【あと2日】パンをやめなくても2カ月でー10kg、ウェストー10cmを達成!

最終更新日:2024/8/16

タイ料理教室 スタジオアロイ(東京都大田区)

タイ料理の第一人者、酒井美代子の料理教室で今夜はタイ料理!!☆子連れ専用レッスンあり☆

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
90人

東京・武蔵小山 プリンセス直伝の薬膳タイ料理とタイの伝統医学を学べるタイ料理教室

>>ブログを見る

【あと2日】パンをやめなくても2カ月でー10kg、ウェストー10cmを達成!
2024/10/30 22:12 UP

● 【あと2日】パンをやめなくても2カ月でー10kg、ウェストー10cmを達成!


こんにちは、安藤梨鈴です。

東京、目黒近郊で、いつも楽しくレッスンさせていただいています。

スタジオアロイのレシピは、タイの王宮料理の考え方がベースにあります。

マイルドで、きつい味が苦手な方にも、喜んでいただいています^^


タイ料理は

発酵調味料 × ハーブ × 野菜


をたっぷり使います!

伝統医学と薬膳タイ料理で、毎日を軽やかに過ごしましょう!


レッスンのお申込みは、こちらから

~~~

秋の伝統医学セミナー、明日まで無料公開中です。

期間中に、ぜひご覧くださいね。

動画の視聴期限は今月いっぱいとさせていただきます。

延長は致しませんので、ご了承ください。

アーカイブはこちら



アーカイブ参加の場合も、アンケートにお答えいただけると

昨日の資料+デトックスレシピをプレゼントさせていただきます!

プレゼントの受け取りがまだの方はこちらからどうぞ👇


また、セミナー後から

\10/31 23:59 までの3日間/

無料で体質診断を承ります。

さっそく無料体質診断にお申込みいただいた方もいらっしゃいます^^

あなたは小麦が合うのか?合わないのか?

ぜひ知って効果的にダイエットしていきましょう!

今日は、生徒さんから届いた、嬉しいフィードバックを一つご紹介しますね。

−10kgに到達したのは始めてから本当に2ヶ月ぐらいで、できてないところもあったのに、スルスルっと痩せていきました。

サイズ的にも、ウェストもヒップも−10cmと、減って嬉しいです^^

もしもっとちゃんとできていたら、もう少し体重も減っていたかもしれませんが、緩めのペースが私には合っていたと思います。

ここまでゆるいからストレスもなく、続けられてるのだと思います^^ 

ヨガやマッサージなど、アドバイスいただいて毎日はできてないこともありますが、こうして結果が出て嬉しいです(^^)

ハーブ薬も私には合っているみたいで、講座が終わってからも続けていきたいです。

Mさん、ありがとうございます♪

私が行ったのは、

・体質診断
・体質に基づいた食事&生活習慣の提案
・時間栄養学に基づく食べ痩せスケジュール
・伝統医学のハーブやスパイスの使い方
・伝統医学のマッサージ&ヨガ
・ファスティング指導

などなど。

体質に合ったことをやると、こんなにスルスルっと痩せられることを証明してくださいました(*^^*)

きつい食事制限は一切せず、ご本人もストレスなく続けられました。



ちなみに、この方も完全グルテンフリーではありません。

ご自身の消化力の範囲内で、パンも、お友達との外食も、楽しんでいましたよ^^



私も結果が出て嬉しいです!

このように、ご自身の体質に合わせたプログラムは、効果が早く実感しやすいです。

あなたも、この機会に自分に最適なデトックス方法を見つけて、

キレイを目指しませんか?

無料体質診断は

\10月31日23:59まで/

となっています。

この機会をぜひお見逃しなく!



一緒にデトックスして、キレイになりましょう!

体質診断の申し込みはこちらのプログラムから↓
3カ月でー5kg!伝統医学×薬膳タイ料理ダイエット




洗足・武蔵小山のタイ料理教室 スタジオアロイ タイ料理教室

東京都大田区北千束2-5-1
080-6867-6841
受付時間:9時から17時(平日)

・タイ料理を気軽に食卓に!人気のタイごはんの本格レシピ
・最新のレッスン予定
・洗足のタイ料理レッスン
・武蔵小山のタイ料理レッスン
・プライベートレッスン
・お客様の感想
・お問合せフォーム

当教室には、目黒、不動前、武蔵小山、西小山、大岡山、世田谷、横浜、府中よりお越しいただいております。

グリーンカレー、トムヤムクン、ガパオ、パッタイなど人気のタイ料理レシピ自分で作れるようになりたい初心者から宮廷料理やカービングなど本格的に学びたい方まで幅広く学べます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安藤梨鈴
安藤梨鈴
タイ料理研究家   

幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実母である、タイ料理研究家の酒井美代子に師事し、2011年にスタジオアロイタイ料理教室講師資格取得。スタジオアロイで講師を務める傍ら、タイに行き、シーサモン先生に師事し、さらに本格的にタイ料理を学ぶ。2014年より子連れの教室を主宰。現在はスタジオアロイのすべてレッスンを担当。


教室からのお知らせ

2021/6/1

【放送、無事終了しました】BS-TBS「魔法のワンプレート」に毎週月曜15時~出演しました♪
S&B食品さんのHPでアーカイブもご視聴いただけます。
初夏にピッタリのレシピなので、ぜひご覧ください^^

2020/11/21

教室のメールマガジン、配信中です。
タイ料理の魅力や、日々の料理に役立つ内容を配信していきます。
登録は無料ですので、ぜひ読んでみてくださいね♪

https://39auto.biz/staroi/touroku/entryform2.htm

2020/6/1

【シンハーソーダの公式アンバサダーになりました】
この度、シンハーソーダさまの公式アンバサダーになりました!
レッスンにお越しの皆様には、レモングラスコーディアルで作った炭酸ジュースを楽しんでいただきます♪この機会にぜひ教室にもお越しください。


ページのトップへ戻る