誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
今日のランチ😊
⭐️元気カラーのサラダ
キャロットラペとオレンジ、ブッラータの組み合わせ。
⭐️イカの肝バター醤油パスタ
新鮮イカ肝まで使わないともったいない!
肝のソースはコクがあって絶品です👍
⭐️豚肉アボカド
どんな感じになるかなぁと試作。
アボカドにはハーブソルトをふって、豚バラで巻いてソテー。
粒マスタードとレモンで。
ごちそうさまでした😊
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。