2021年10月新メニュー♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年10月新メニュー♪

最終更新日:2020/10/24

イタリア料理教室 スタジオ オッティモ(兵庫県神戸市中央区)

簡単なイタリア家庭で作られるお料理から創作まで・・  おもてなしに使えます♪

この教室のフォロワー:
16人

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

>>ブログを見る

2021年10月新メニュー♪
2022/1/10 12:35 UP

パールクスクスと揚げナスのヴィネガー風味 Parla di CousCous con Melanzane ブロードで茹でたパールクスクスに冷凍揚げナス(市販!)を合わせて簡単に♪ ファルファッレのローストビーフとパルメザンクリームソース Farfalle Roast Beef e Crema di Parmigiano 市販のローストビーフを使ったクリームパスタ♪ ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
二見 信子
料理研究家   兵庫県出身

イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後
イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。
その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加
2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。



ページのトップへ戻る