手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
クスパアワード2024この教室へ投票する
冬季限定!折り込み生地レッスン
プレッツェルクロワッサン🥨🥐
プレッツェルクロワッサン
いつものふわふわのパン生地とは違う
感覚の生地で伸ばし方、成型の仕方を
学びます。
黒糖の生地にマカロン生地をトッピングした
黒糖パンも作ります。
黒糖マカロン
ご予約は
予約はこちら
ネットでサービス売るならMOSH | 無料で使える予約サイトシステムあなたの「好き」は仕事になる。スマホで予約受付・事前決済・顧客管理まで。mosh.jp
ネットでサービス売るならMOSH | 無料で使える予約サイトシステムあなたの「好き」は仕事になる。スマホで予約受付・事前決済・顧客管理まで。mosh.jp
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師