2、3月は色々リクエストレッスンやります!これが最後のチャンスかも?!...

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最終更新日:2025/3/2

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)

手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう

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デリカ&キッチン 「HANA」

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2、3月は色々リクエストレッスンやります!これが最後のチャンスかも?!...
2020/2/14 16:55 UP

この投稿をInstagramで見る 2、3月は  色々リクエストレッスンやります!  これが最後のチャンスかも?! ぜひご参加お待ちしてます💖  ★米味噌とお味噌アレンジ料理 2/19 奈良市   ★おから味噌とおから再生料理 3/6 奈良市  ★酒粕と三五八漬け 3/9 香芝市  時間はいずれも11時から14時頃  お味噌は約2キロの仕込み込み、 酒粕は、酒粕チュウニャンと三五八漬けの床 持ち帰り付きで 各6500円  そうそう! ひしおレッスンもやります‼️ ひしおさえあれば下味付け、煮物、和え物、炒め物何にでも使える万能調味料です。 ひしお初心者から、すでに受講済みの方も、もっと使いこなせるように新メニュー満載です✨   ★3/3 香芝市 3/4・10 奈良市 ひしおの仕込み込み 5800円  お申し込み、お問い合わせは、プロフィールのホームページから @https://dk-hana.com もしくは直接メッセージ下さいね
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Feb月13日pm11時55分PST

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先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/麹士   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、日常の食卓に糀を取り入れることで、美味しく健康な食生活が送れるようサポートさせて頂きます。発酵初心者さん向けの基本の料理から、糀を使ったスィーツまで多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。


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