週末のオンラインレッスン。 人気のエスニック料理作りました。
10年以上前に開発したオリジナルのドライカレー。 生春巻き、茄子のエスニックマリネ、 トムヤム唐揚げを作りました。
大人気のトムカーガイ、ココナッツミルクのスープはレモンとココナッツミルの絶妙レシピ。
このレッスンでは、 ココナッツミルク、ナンプラーの上手な使い方をマスターを目的。皆さん、美味しかったの嬉しいレビューありがとうございます😊
旅行会社で働いていたこともあり、出産前は毎年、アジアに行って料理勉強していました。 なので、オンラインで沢山の皆さんにお伝えできる幸せ感じています。
まだまだエスニック料理提供できますのでお楽しみにしていてください。
今月は3日、14日韓国料理、サムギョプサルでおもてなしレッスン。 韓国料理も大好きな私です。 9日、25日はインドのスパイスの使い方。家庭でできるお手軽世界料理一緒に作りませんか?
+毎日ごはん。美味しく見えるお皿術 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ https://www.street-academy.com/myclass/90056?conversion_name=direct_message&tracking_code=903ad84f00400d83cd955b6289810455 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。