クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月オンラインレッスン

最終更新日:2020/4/2

パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県横浜市港北区)

おうちごはん、おうちパンでごちそうに。

この教室のフォロワー:
38人

お弁当作り教室、オンラインレッスン

>>ブログを見る

3月オンラインレッスン
2021/3/2 9:33 UP

週末のオンラインレッスン。 人気のエスニック料理作りました。
10年以上前に開発したオリジナルのドライカレー。 生春巻き、茄子のエスニックマリネ、 トムヤム唐揚げを作りました。
大人気のトムカーガイ、ココナッツミルクのスープはレモンとココナッツミルの絶妙レシピ。
このレッスンでは、 ココナッツミルク、ナンプラーの上手な使い方をマスターを目的。皆さん、美味しかったの嬉しいレビューありがとうございます😊
旅行会社で働いていたこともあり、出産前は毎年、アジアに行って料理勉強していました。 なので、オンラインで沢山の皆さんにお伝えできる幸せ感じています。
まだまだエスニック料理提供できますのでお楽しみにしていてください。


今月は3日、14日韓国料理、サムギョプサルでおもてなしレッスン。 韓国料理も大好きな私です。 9日、25日はインドのスパイスの使い方。家庭でできるお手軽世界料理一緒に作りませんか?
+毎日ごはん。美味しく見えるお皿術 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ https://www.street-academy.com/myclass/90056?conversion_name=direct_message&tracking_code=903ad84f00400d83cd955b6289810455 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
みき
みき
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。


教室からのお知らせ

2020/3/17

作り置き・・に興味のある方、対象イベントを開催します。
タスカジで作り置きをしていた私だからのコツをお教えします。
お手軽、簡単、20分で仕上げる時短メニューをご紹介。
試食+お持ち帰りもあり、の万能な料理教室です。
まずは1回から、、お気軽に参加しませんか?

2020/3/7

2020年4月、5月コラボイベントアップしました。
薬膳ランチと鍼灸体験に興味のある方、
東横線日吉徒歩圏、foodish.kitchenに参加してみたい方、
この機会にぜひ、ご参加ください。


ページのトップへ戻る