クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パスタの盛り付け方

最終更新日:2022/9/18

colette(岐阜県可児市)

誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
525人

盛り付け理論講座*料理の見た目を整える!盛り付けのセオリーをお伝えするオンライン講座/貞本紘子(さだもとひろこ)

>>ブログを見る

パスタの盛り付け方
2024/4/5 21:28 UP

 
   
盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
 
 
センスアップ料理教室協会
貞本紘子(さだもとひろこ)です。
   
 
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
0、1、2、3期生
満員御礼!
4期は4〜5月に募集開始です
 
 
 
詳細はこちらから  
盛り付け理論講座〜料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!体験レッスン貞本紘子による盛り付け理論講座〜料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!体験レッスン募集ページです。senseup-lesson.hp.peraichi.com  
 
 
   
盛り付け理論講座
受講生さんの結果
 




<お仕事編>
盛り付け理論をご自身の講座に
取り入れて、強みにされる方が多数!
 
 
・大手料理教室から独立し、
自宅料理教室開業!
M様
 
・出汁の良さを伝える
和食料理教室開業!
H様
 
・盛り付けワークショップが
百貨店でのイベントに
引っ張りだこの大人気!
I様
 
・今までのパンレッスンに加えて
パンとお料理のワンプレートの
コースレッスンをスタート!
K様
 
・おもてなし料理&盛り付けの座学で
レッスン単価大幅アップに成功!
Y様
 
 
<プライベート編>
料理の見た目が整うと
ご家族にも喜ばれたり
SNSでも高評価♡
何より自分に自信が付きます。
 
 
・子供の誕生日など、
これまで頭を悩ませて
いましたが、
今は何を作ろうか楽しみに
考えられるようになりました!
K様
 
・主人が毎回料理の写真を
撮るようになり、びっくりです!
盛り付けの力恐るべし!
N様
 
など、
嬉しい結果報告を
多数いただいております☆












本日のテーマは  

     パスタの盛り付け方動画プレゼント!




です。




2ヶ月ほどかけて
準備してきた、


超豪華!
盛り付けのお悩み解決!
3大特典プレゼント🎁


ついにお渡しがスタートしました!




企画から始まって、
動画撮って、編集して、
資料作って
公式LINEに設置して、、、




今、こうしてリリースできて
達成感でいっぱいです




そんな
豪華3大特典プレゼントの
内容はこちら!






①おうちカフェ風、
高級レストラン風の
2パターン学べる!
パスタの盛り付け動画




②ご主人に確実に褒められる
煮物の盛り付け動画



③これを見るだけで
盛り付け力アップ!
盛り付けお悩み解決テキスト📕




です。






3月末から
私の公式LINEの
お友達追加特典として
6/30までプレゼントしています。




おうちのお料理
もっと見た目をキレイにしたいな


とお悩みの方や




料理教室をしているけれど
盛り付けにお悩みの先生




このプレゼント、
絶対にあなたのお役に立てます








3月末から お渡しがスタートしているのですが、 受け取った方からの お礼のスタンプやメッセージが 鳴り止みません










嬉しいーー!


喜びの声をいただけることが
本当に励みになります。




盛り付けって


どこに気をつけたら良いのか、
どんな風に気をつけたら良いのか、


ちょっとしたコツを学ぶだけ!
難しくないんです。




でも、 そのちょっとしたコツや 理論を知っていると
料理を作る時に
どのお皿に盛り付けようかな? トッピングはどうしようかな?

など同時に考えられるようになり




盛り付けるのが楽しくなります。




⁡キレイにできたお料理は

やっぱり皆に褒められるので


お料理のモチベーションもアップ♪
自分に自信もついて
自己肯定感アップ♪




お教室の先生なら
キレイな盛り付けで
生徒さんが集まる人気の教室に♪






盛り付けの力は凄いんです^^




⁡ぜひ、体感して下さい♡





豪華3大特典プレゼント
受け取りはこちらです♪

受け取りはこちら

LINE Add Friendlin.ee

1日目、
まずはパスタの盛り付け動画を
お受け取りくださいね














盛り付け理論講座
4期生さんの募集は
もう間も無く!


公式LINE等から
お知らせしますので


気になる方は
お待ちいただけたら嬉しいです。















盛り付けに自信を
付けましょう!
 




   次回の募集は 4月ごろの予定です。 気になる方は楽しみにお待ちください♡ ↓↓↓
講座の紹介はこちら
 
【修正版】盛り付け理論講座〜料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!体験レッスン貞本紘子による盛り付け理論講座〜料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!体験レッスン募集ページです。xpgxa.hp.peraichi.com  
 
 
 

 






記念日やホームパーティーを
もっとセンス良くおもてなししたい
主婦の方や
 
 
料理教室の盛り付けを
オシャレにしたい、
盛り付けを教えられるように
なりたい先生へ。
 
 

あなたの料理人生を変える
 
そんな想いで活動しています


 
 
 
 
 
 
さだもとひろこ公式LINE
登録するだけでもらえる
今なら豪華3大特典🎁🎁🎁




①おうちカフェ風、高級レストラン風
2パターン学べる
パスタの盛り付け動画


②ご主人に褒められる!
基本の煮物の盛り付け方


③待望の続編✨
盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕




(テキスト⒈もプレゼントできますよ!
全部もらってね🤗)


 
 
すでに1200人の方がご登録!
 
こちらをタップして
LINE登録してね
↓↓↓

 *タップしても読み込めない場合は LINEの🆔検索をお願いします。   ↓ @729gvjnd         Instagramでも、 料理の盛り付けをセンスアップ する お役立ち情報発信中。
インスタグラムはこちらをタップ ↓↓↓




センスアップ料理教室協会
代表貞本紘子(さだもとひろこ)  
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。

現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。


教室からのお知らせ

2021/1/4

現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、
だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」
を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。
ご興味のある方はお問合せ下さい。
最新情報はブログにて毎日更新しております。

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。


ページのトップへ戻る