締切まであと12時間を切りました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 締切まであと12時間を切りました!

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
6人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

締切まであと12時間を切りました!
2025/3/11 17:42 UP

 
こんにちは  
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 
 
 =================
 奇跡がおきました!
==================




昨夜は奇跡が起きました...





《Zoom定員100人》満席🈵







しかも入室できない方が続出するほどの大盛況に、
感謝と驚きでいっぱいです。






こんな幸せな瞬間を体験できるとは、
私自身が一番驚いています!




《麹》との出会いは

私の人生を変えただけでなく、
新しい使命を与えてくれました






最悪の体調から抜け出そうと
もがいていた時に出会った「麹」。




今では私の情熱になり
麹で多くの方の
健康と幸せをサポートできるようになりました






このセミナーで学べること: 


✅ 麹で自分の体を根本から変える方法 


✅ その知識を活かして「麹料理レシピアドバイザー」として活躍する方法


✅ 自分が健康になりながら、周りの人も幸せにするビジネスの始め方






あなたも


自分と家族の健康を守り
美肌になり、スリムになり


さらに、誰かの幸せに貢献できる人になれます!


人生を変える麹の力!
あなたも「麹料理レシピアドバイザー」として輝けます✨






残りあと4日間のライブセミナーでは、


麹料理レシピアドバイザーになるための
具体的なステップをお伝えします。


健康と新たな収入源、
そして人を幸せにする喜びを


一度に手に入れるチャンスです。


本日中ならまだ
オープンチャットにもご参加いただけます!


迷っているその時間が、
新しい人生との出会いを遅らせているだけかもしれません。


 
締切まであと12時間を切りました
 
お申し込みはこちらから⇩
 
▼    ▼    ▼  クリック
世界一医者いらずで美活が叶う
麹ダイエット料理レシピアドバイザー
5日間ライブセミナー
 
 
この画面で入れて頂くメールアドレスが
 
==============
〇〇docomo.ne.jpとか
〇〇ezweb.ne.jp
など携帯電話のものだと
全部のメッセージが届かないようです
 
登録にはgメールやyahooメールなどのパソコンメールで
お申し込みいただけるとありがたいです
===============
 
 
 
そして、
ここで終わりではないんです!
 
 

LINEグループに入ってもらわないと
プレゼントがお渡しできません(泣)
 
 
登録していただくだけで
こーんな太っ腹な(笑)プレゼント♡
▼     ▼     ▼


 
 
 
せっかく
 
\\登録して// くださったんですから
 
 
\\オープンチャットに入って//
 
ぜひ、特典レシピをゲットしてください♬
 
 
 
 
 急がないとMOTTAINAI!!
 
締切になっちゃいますよーーーー
 
 
 
 
お申し込みはこちらから⇩
 
▼    ▼    ▼  クリック
世界一医者いらずで美活が叶う
麹ダイエット料理レシピアドバイザー
5日間ライブセミナー
 
 
 
 
ーーーーーーーーーーーーー
 
昨日の感動を味わいながら、
明日の準備をしています
 
画面越しですが、お会いできるのを
楽しみにしています♡
 
今日も最後までお読みいただき
本当にありがとうございました♡
  
  
୨୧…………………………………………………………୨୧
 
 
 
無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから
 
 
  *****************
 
♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎
 
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 6期 2024年10月スタート満席
10/9   11/13   12/4   1/22   2/12  3/12 全て水曜 9:30〜12:30
 

講座の詳細はこちら
 
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 満席
 
講座の詳細はこちら
 

 
 
♦︎1dayセミナー
『塩麹や醤油麹がカラダの中で大活躍して元気いっぱいになる!
本当の作り方』 
2024.1/13   満席   1/16 満席
          5/19  満席   5/20 満席
セミナーの詳細はこちら
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 

 
*****************
 
 
****************
 
皆さんに、
 
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
 
 
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
 
 
マイナス5歳の肌を手に入れる!
 
高級化粧品ではなく
 
あなたにぴったりの食材を診断します♬
 
 
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
 
タップ ⇩  ⇩

 
 
 
わぁ・・・なるほど!
実践してみます♬
 
すでに
 
50名以上の方が、診断してくださいました!
 
 
『ツルピカ肌を目指します♬』
 
『早速やってみまーす』
 
と大好評ですよ♬
 
 
 
 
 
★facebook
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
 
★インスタグラム
https://www.instagram.com/keiko_nomura.koji
 
 
 
   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。

教室からのお知らせ

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

麹料理教室Buon Appetito

麹料理教室Buon Appetito

(神奈川県横浜市青葉区)

BLOOMING KITCHEN

BLOOMING KITCHEN

(兵庫県神戸市東灘区)