クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 過去は変えられる!?

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
6人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

過去は変えられる!?
2025/3/8 20:31 UP

 
こんにちは  
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 
 
うわっ・・・ひょっとして
 
あと2日・・・
 
 
あと
 
フツカで
 
 
 
5日間ミニライブ始まる?
 
と自分に問いかけて
 
 

 
 
脇汗〜〜〜〜(・_・;
 
 
 
やばい・・・ヤバい・・・
 
 
 
 
やることを書き出しただけで
息止まりそうになります
 
 
 
が・・・
 
 
 
 
まっ・・・
 
なんとかなる!・・・と思う・・・たぶん
 
 
 
============
 過去は変えられる?
============
 
 
 
今年私66歳になったんです
花の中3トリオ百恵ちゃんと同い年・・
(これがわかる人は、同世代 笑)
 
 
 
 
実は、
 
 

今が人生で
一番充実している!

 
 
 
と胸を張って言えます。
 
 
 
 
信じられますか?
 
 
 
 
 
 
だって
 
 
30代の私は...
 
 
 
子供達は可愛くて子供との時間はしあわせだけど
 
『なんか足りない』
『〇〇ちゃんのママ・・・だけでいいの?』
『子育てが終わったら私は何をするの?』
 
 
 
 
 
 
漠然とずっと考えていました
 
 
『私も!』って思ってくださったら
めちゃくちゃうれしいです♡
 
 
 
 
 
40代になって、
子供たちが中学に入ったのを機にはじめたパン教室
 
 
 
生徒さんが来てくださって
一緒にパンを作る時間は
私の新たな世界がひろがって
すごく楽しかったんです
 
 
 
 
GA・・・
 
 
 
 
試作・準備・片付け
お昼寝くらいしか睡眠時間がなくても
頑張っていたのに
 
 
 
家族からは
 
『仕事』じゃなく『趣味』と言われ
悶々と過ごす日々
 
 
 
思い出すとため息が出ますが
 
 
材料費や食器などの経費を考えたら
時給五十円くらい
 
そりゃそーだ・・・
 
と今は思えます(笑)
 
 
 
転機は8年前、58歳の時です。
 
 
体調を崩したおかげで
(その最中はほんとにしんどかったけど、
今は\おかげさまで/と心から思います)
 
 
 
【過去は変えられない】けど
【過去への想いは変えられる】んです
 
 
 
 
「麹料理」の世界。
その素晴らしさに魅了されて
教室を始めたところ、
 
 
人生が大きく変わりました!
 
 
 
 
 
毎月かかっていた医療費がほぼゼロに!
 
若い時は言われたことがなかった言葉
『肌がきれいね』
『やせてるね』
といわれるようになり
 
 
 
何より、誰に遠慮もなく
自分の判断で好きなことができる
 
 
 
 
料理の腕前も「まぁまぁ」レベルだった私が、
麹の力を借りれば絶品料理が作れるんです!
 
 
 
 
 
「40代、50代を過ぎたし、今さら何もできない...」
 「私なんて...」 
「もう遅いかも...」
 
 
そんな風に思っている方の背中をそっと押したい。
 
 
 
 
あなたの「好き」を仕事に変える方法、
 
そして何より「自分らしく」生きるためのヒントをお伝えする
 
5日間のオンラインライブです、
 
 
 
録画も残りますので、お忙しい方もご安心ください。
 
すでに169名のお申し込みがありました!
 
 
同じ思いを持つ仲間がこんなにいると思うと、
とてもとても嬉しいです。
 
 
一人で悩んでいた時間がもったいなかったと思うほど、
今は毎日が楽しくて仕方ない私です♡
 
 
締切間近!
 
お申し込みはこちらから⇩
 
▼    ▼    ▼  クリック
世界一医者いらずで美活が叶う
麹ダイエット料理レシピアドバイザー
5日間ライブセミナー
 
 
 
 
この画面で入れて頂くメールアドレスが
 
==============
〇〇docomo.ne.jpとか
〇〇ezweb.ne.jp
など携帯電話のものだと
全部のメッセージが届かないようです
 
登録にはgメールやyahooメールなどのパソコンメールで
お申し込みいただけるとありがたいです
===============
 
 
 
そして、
ここで終わりではないんです!
 
 

 
 
LINEグループに入ってもらわないと
プレゼントがお渡しできません(泣)
 
 
登録していただくだけで
こーんな太っ腹な(笑)プレゼント♡
▼     ▼     ▼


 
 
 
せっかく
 
\\登録して// くださったんですから
 
\\オープンチャットに入って//
 
ぜひ、特典レシピをゲットしてください♬
 
 
どうせ特典をもらうなら
絶対早い方がオトク
 
 
だってーーーー
 
 
どんどん効果が
でてくるからです!
 
 
 
 
ライブが終わる10日後には
(ライブは5日間ですが1日おきに
3/10  3/12 3/14 3/16 3/18ですので)
 
 
もうお肌が
変わってきているカモですYO!
 
 
善は急げ〜〜〜!
 
 
 
お申し込みはこちらから⇩
 
 
 
▼    ▼    ▼  クリック
世界一医者いらずで美活が叶う
麹ダイエット料理レシピアドバイザー
5日間ライブセミナー
 
 
 
 
ーーーーーーーーーーーーー
 
 曜日の感覚もなくなっているけど
今日は週末
 
 
ってことは
やっぱりあと2日
 
ワクワクどきどき♡
 
 
良い週末をおすごしくださいね
 
 
 
 
 
今日も最後までお読みいただき
本当にありがとうございました♡
  
  
୨୧…………………………………………………………୨୧
 
 
 
無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから
 
 
  *****************
 
♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎
 
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 6期 2024年10月スタート満席
10/9   11/13   12/4   1/22   2/12  3/12 全て水曜 9:30〜12:30
 

講座の詳細はこちら
 
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 満席
 
講座の詳細はこちら
 

 
 
♦︎1dayセミナー
『塩麹や醤油麹がカラダの中で大活躍して元気いっぱいになる!
本当の作り方』 
2024.1/13   満席   1/16 満席
          5/19  満席   5/20 満席
セミナーの詳細はこちら
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 

 
*****************
 
 
****************
 
皆さんに、
 
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
 
 
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
 
 
マイナス5歳の肌を手に入れる!
 
高級化粧品ではなく
 
あなたにぴったりの食材を診断します♬
 
 
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
 
タップ ⇩  ⇩

 
 
 
わぁ・・・なるほど!
実践してみます♬
 
すでに
 
50名以上の方が、診断してくださいました!
 
 
『ツルピカ肌を目指します♬』
 
『早速やってみまーす』
 
と大好評ですよ♬
 
 
 
 
 
★facebook
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
 
★インスタグラム
https://www.instagram.com/keiko_nomura.koji
 
 
 
   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。

教室からのお知らせ

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

BLOOMING KITCHEN

BLOOMING KITCHEN

(兵庫県神戸市東灘区)