麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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最近ちょっとヤバいんです!
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毎日のミニライブや
素敵な先生方とのコラボライブで
\\ うれしい! //
\\ ありがたい! //
想いがこみあげちゃって・・・
すぐにウルウル
歳とって、涙腺ゆるんでるの?
いや、
チガイマス!!
みなさんが温かすぎて♡
鼻の奥がツンツンしてきて
涙があふれ出しちゃうんです・・・
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涙腺崩壊!
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今朝起きて
LINEを見たら
また
/
涙腺崩壊
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ワタシの継続講座を
受講してくださったことだけでも
とてもとてもウレシかった♡
DEMO・・・
それを
こうしてアウトプットして
こんなありがたいメッセージをもらったこと
サイコーに幸せです♡
インプットするだけで
アウトプットしないのって
/
独り占め
\
なんです
せっかく学んだ
【麹料理】
【発酵調味料】
まずは、家族のために!
そして、
それを必要としている人のために!
アウトプットしていくと
それが巡り巡って
自分自身のシアワセになりますYO
そんな働き方の秘密を
5日間の無料ライブセミナーで
お伝えします♬
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麹ダイエット料理レシピアドバイザー
5日間ライブセミナー
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この講座生さんが送ってくださった
WSでのお味噌の仕込みの写真
⇩ ⇩
\\カンペキ!//
じつは、この仕込み方、
意外と難しくて(・_・;
(ここだけのハナシ)
他でWSをしている人で
あれっ?ちょっとチガウかも・・・
と思うかたもいらっしゃるんです
このかんぺきっぷりにも
感動した朝でした♡
今日も最後までお読みいただき
本当にありがとうございました♡
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講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 6期 2024年10月スタート満席
10/9 11/13 12/4 1/22 2/12 3/12 全て水曜 9:30〜12:30
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♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期 全て満席
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大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。