麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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昨日からスタンバってくださっていた皆様
ほんとーーーーに
申し訳ありません!!
ようやくその時が
やってきましたーーーーー!
ただいまより
募集開始させていただきます
お申し込みはこちらから⇩
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麹ダイエット料理レシピアドバイザー5日間ライブセミナー
登録していただくだけでも
こーんな太っ腹な(笑)プレゼント♡
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\\登録するだけ// で!!です^^
タダで(くどい (・_・;)
もらえちゃいますので
早めにもらうほうがぜったいにオ・ト・ク
だって
結果が早く出ますから〜〜〜♡
ライブが終わる10日後には
(ライブは5日間ですが1日おきに
3/10 3/12 3/14 3/16 3/18ですので)
もうお肌が
変わってきているカモ!
ライブはアーカイブも残します!
GA・・・
ライブに来てくださった方には
\\リアル参加特典//
も準備しています♬ので
ライブに来ていただいて
ポンコツ丸出しの私も
楽しんでいただけたら嬉しいです♡
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そして
毎日20時から15分間
/
教えて佳子せんせー!
ちっちゃなギモンやお悩み解決ライブ
\
インスタでしています
https://www.instagram.com/keiko_nomura.koji?igsh=MWhnZDlueXp0b2M4eA%3D%3D&utm_source=qr
今夜は
【塩麹をヨーグルトメーカーで作らない理由】
継続講座でしかお話ししていないことを
お伝えします
講座生さんに怒られちゃうかもーーー(・_・;
無料5日間ライブセミナーは、
私にとって初めてのビッグイベント♡
なんだかわからないけど(笑)
うまくいくのかどうかもわからないけど
お祭りを私自身が一番楽しもう!と思っています
ポンコツな私も全出しで、
10日間走り切ろうと思います^^
応援してもらえたら
めちゃくちゃ力になります!!
よろしくお願いしますm(__)m
今日も最後までお読みいただき
本当にありがとうございました♡
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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート🈵満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 6期 2024年10月スタート満席
10/9 11/13 12/4 1/22 2/12 3/12 全て水曜 9:30〜12:30
講座の詳細はこちら
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期 全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 満席
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♦︎1dayセミナー
『塩麹や醤油麹がカラダの中で大活躍して元気いっぱいになる!
本当の作り方』
2024.1/13 満席 1/16 満席
5/19 満席 5/20 満席
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♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
マイナス5歳の肌を手に入れる!
高級化粧品ではなく
あなたにぴったりの食材を診断します♬
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
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50名以上の方が、診断してくださいました!
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大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。