本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
この投稿をInstagramで見る 〜〜Palais royal de printemps〜〜 春の王宮〜〜王宮をイメージしたアレンジです。上級クラスです。pc1.3は生徒さんの作品、それぞれ個性的です。 中に春感溢れるムスカリの球根ですミニなのでとても可愛い💕💕(pic2) グロリオサの赤が王宮っぽい😍 沖縄の首里城の赤に似てる❣️ いずれにしても素敵デス😍🥰 流石上級クラス❣️ #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #フィンガースイーツ #ムスカリ球根 #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Parisstyle #日本フィンガーフード協会 #グロリオーサ #ラジオ #WAX #ロウ #キャンドル #Apéritifparisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Feb月12日am2時39分PST
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。