本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
この投稿をInstagramで見る 〜〜Bail Mimosa〜〜ミモザのリース〜〜今日はジュリアの基礎クラス…初級さんのカリキュラムでした。簡単リースですがタイムリーにミモザの満開で作って見ました。 めっちゃ可愛いくできました。生徒さんも大喜び❣️ ジュリアはしっかり基本からお伝えしてます。回を重ねるごとに理論、理屈などを織り混ぜて素敵な作品を作り上げれる事が出来るように育てます。💕💕 3歳から子供クラスもあり花育を取り入れ もちろんメンズもOK❣️将来、得意な技術として自信が持てるようにセンスも育てます。😊 ご興味ある方はお問い合わせください。それぞれ、ご都合の合う時間でレッスンします。お待ちしてます。 😊 今月はミモザのリースをお試してやってます。ご希望の日程をお問い合わせ下さいね。 プロフィールのリンクアドレスよりお待ちしてます。💕💕 #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #ミモザリース #フィンガースイーツ #日本フィンガーフード協会認定校 #ロウ #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Feb月5日am12時52分PST
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。