本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
この投稿をInstagramで見る 〜〜Julia Finger Sweets Millfeuille〜〜ジュリアのフィンガースイーツ ミルフィーユ〜〜でした。💕 お菓子クラス中級のミルフィーユをフィンガースイーツ仕立てに作ってみました。❣️ パイ生地から手作りです。サクサクでたまらなく美味しい〜〜❣️❣️手間が随分かけて昨日からの仕込❣️ でもでもでも!あっと言う間にみんなに食べられてしまった❣️ 気がついたら無くなってた❣️残念💦 4月からフィンガースイーツのクラスがオープンします❣️お楽しみに❣️宝石のようなキラキラした小さなスイーツ❣️デコレーションの仕方テーブルでの飾り方をお花と一緒にテーブルデコレーションも学べます❣️ Parisのトレンドを織り込み粋な飾りを楽しみましょう❣️ ご興味ある方はお問い合わせ下さいね #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #フィンガースイーツ #ミルフィーユ #ミモザ #ロウ #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Feb月5日am6時06分PST
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。