本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
この投稿をInstagramで見る 〜〜Composition de la Saint-Valentin〜〜バレンタインコンポジション〜〜今年のジュリアのバレンタインアレンジギフトです。💕わかりますか〜〜❓チョコがお花に紛れて潜んでます❣️pic1は私の作品です。。pic2からは生徒さんの作品❣️皆さん。同じテーマでお材料も今回は同じなのにこんなにも個性で違うとはー😊どれもバランスよく素敵💕💕です。 ジュリアは見本が無いのでそれぞれが個性的です。 こんなギフト頂いたらメンズもイチコロね💕 今月バレンタインが終わってもこのアレンジやってますよおー作りたいなーと思ったら是非是非お問い合わせ下さいね💕💕 プロフィールのリンクアドレスよりお問い合わせくださいませ〜〜 今月はチョコのお菓子もやってますよ❣️ご一緒にどうぞ❣️ご都合の良い日程ご連絡下さいね💕 #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #フィンガースイーツ #バレンタイン #日本フィンガーフード協会認定校 #ロウ #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Feb月3日am7時17分PST
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。