本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
この投稿をInstagramで見る 〜〜Cours de bonbons pour enfants〜〜子供お菓子クラス〜〜 今回はドームケーキでした。 クッキーを並べて箱を作ってなかはフルーツいっぱいのチョコとフレッシュクリームの二層からなってマス❗️ 重ねる順序を間違わないようにみんなで合唱しながらデコレーションしましたね! クリーム、フルーツ!チョコ❣️はい!クリーム、フルーツ、チョコ❣️何回も唱えながら重ねて層にしてました❣️ みんな、仲良しです❣️ 子供クラスにご興味ありましたら!先ずはお試しレッスンにどうぞ❣️ 来月はバレンタインスイーツ❣️ ミルフィーユを予定してます、 プロフィールのリンクアドレスからご予約できます。お問い合わせ下さいね #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #フィンガースイーツ #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #子どもクラスも生徒募集中 #ラジオ #WAX #ミルフィーユ #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日am4時30分PST
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。