本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
この投稿をInstagramで見る 〜Galette des Rois〜ガレット デ ロア〜1月のパリのお菓子です。毎年、この時期はこのお菓子で町はいっぱいです。❣️ガレットデロア❣️パイのお菓子で中にフェーブという陶器のお人形が入ってます。切り分けた時にそのお人形が入ってたひとがその日のヒーローです。言われのあるお菓子❣️素朴なお菓子ですがとても美味しいデス❣️ パイ生地から作りさすサクサク感がたまらない❣️ ご興味ある方はお試しレッスンいかがでしょうか? プロフィールリンクアドレスからお問い合わせ下さいませ〜 #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #ガレット・デ・ロワ #ラジオ #WAX #ロウ #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Jan月27日am6時13分PST
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。