本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
この投稿をInstagramで見る 〜Stock parallèle〜ストックのパラレル〜上級クラスのアレンジ。ストックを使ったパラレル❣️並列スタイルです。 流石に上手です。上級クラス❣️ 沢山の作品が並ぶと素敵デス❣️とても豪華❣️ アレンジはバランスが大切。色の配分❣️立体感❣️全てがバランス❣️ 皆さんよく出来てます。 ジュリアは基本からしっかりとトレンドを組み入れてレッスンしてます。 もちろんライセンスも取得出来ます❣️ ご興味ある方お試しレッスンからいかがでしょうか❓ インスタプロフィールのリンクアドレスからお問い合わせくださいませ❣️ #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #アレンジメント #ラジオ #wedding #ストック #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Jan月26日am4時56分PST
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。