自宅キッチンで作るアットホームなお菓子教室です。初心者さん大歓迎!
現在、教室は運営を休止しております。
年末年始営業日のお知らせ
平素より、
お菓子教室
アトリエタンドルグチロを
ご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
12月30日17時をもちまして、
来年度のご予約、
お問い合わせのお受付を
終了させていただく予定です。
2015年1月2日より、
中国出張の為、
2015年1月12日10時からの
お受付開始となります。
誠に勝手ながら、
メールでの返信も
12日以降となる場合がございますので
予めご了承下さい。
今年もたくさんの
素敵な出会いをいただき、
生徒の皆様と一緒に
楽しくケーキ作りさせていただけて
幸せな一年となりました。
来年度も、
より皆様に喜んでいただける
教室になるよう
一層の努力をしてまいります。
いままでと変わらぬご指導のほど
どうぞよろしくお願い致します!
季節柄、皆様どうぞご自愛下さい。
お菓子教室
アトリエタンドルグチロ
講師 CHIRO
イタリアンレストランに就職後、
お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。
その後渡仏。ル・コルドンブルーパリ校にて、
パティスリーのディプロムを取得。
パリの、ホテルや製菓店で研修。
パリのサロンドテの商品開発に携わる。
約4年のフランス生活を得て帰国。
2009年4月に長男を出産。
出来る範囲でお菓子作りを続けたいと思い、
現在、お友達を中心に細々と
お菓子教室ルグタンドルを主宰。
2017/11/29