お家パン教室 3103'n(さとみん)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全9レシピ)
-
大人のバターロール
2種類のパンを作ります!1つはプレーン生地に有塩バターを巻き込んだもの、もう一つはここ和さんの大人のココアを使った生地になります🎵
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
-
2種類のエピ
2種類のパンを作ります!1つはプレーン生地にチーズ、しそ、ベーコン。もう一つはキャラメリゼしたくるみを巻き込んで、塩っぱいのと甘いのを楽しめます♪
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
-
お星様のパン
2種類のパンを作ります!1つはプレーン生地にチーズとコーン、もう一つはココア生地にアーモンドをトッピングします♪七夕にもぴったりなパンです☆
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
-
お野菜たっぷりフォカッチャ
じゃやがいも入りの生地で2種類のパンを作ります!1つはタマネギとハーブ、もう一つはミニトマトをトッピングします♪味のアクセントにスモークチーズを入れています。
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
-
お庭のくるみパン
胡桃たっぷりの生地で2種類のパンを作ります!プレーンはチーズを挟んでお花の形に、抹茶はあんこを挟んクローバーの形に成形します♪お庭で食べたくなるような、くるみパンですv
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
-
いちご抹茶&求肥あんぱん
プレーンは求肥とあんこを詰めて、抹茶は焼き上がってからあんこと苺を飾ります♪
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
-
さくら咲くメロンパン
クッキー生地を桜の形にくり抜き、春らしいメロンパンに仕上げます!半分は苺パウダーでピンク色にします!
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
-
2色のカスタードクリームパン
ここ和さんの大人のココアを使用しています。 杏リキュールとココアとの相性も抜群!
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
お気に入り:1件
-
白ごま&黒ごまのクッペ
米粉配合なのでもっちり。 白ごまと黒ごまの食べ比べが出来ます。
調理時間:2時間から2時間半、分量計6個
お気に入り:1件
先生情報 |
|
さとみ |
|
2020年abcクッキングへ通いパン作りの楽しさを知る。 2021年abcクッキングbread&cakeのlicense取得。 2022年キッチンをリノベ、菓子製造業の許可を取得。 2023年abcクッキングcookingのlicense取得。 プロフィール詳細をみる |