Orange/オランジュ

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(東京都新宿区)
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季節の食材をたっぷり使ったこころとからだに優しいレシピをご紹介しています。

最終更新日:2018/11/14

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藤田 純子

藤田 純子

管理栄養士/料理家

管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。

こころもからだも食べたものから出来上がっています。管理栄養士の藤田純子が、季節の食材をたっぷり使って、こころとからだに優しいレシピを提案します。しっかり食べて、こころもからだもスッキリ美人を目指しましょう!
少人数制で、参加者のみなさんにほっこりあったかくなって欲しいと名前を決めました。みなさん楽しい方ばかりでおひとりで参加の方も多くいらっしゃいます。さあ、美味しく食べて、楽しく飲んで、こころとからだに優しいワンランク上のレシピを学んでみませんか?

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
こころとからだを内面からキレイに!「ココカラキレイクラス」
■ レッスン人数
最小2人~最大6人
■ レッスン料金
9000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 月謝で払う
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

先生情報

藤田 純子

藤田 純子

管理栄養士/料理家

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■ 先生のプロフィール
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所… 管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。

■ 実績
著書:トリプトファンダイエット(宮川ジュンコ/講談社) 監修:楽LIFEヘルスシリーズ「疲れに効く!やわらか鶏むね肉の食べ方」 「バテ知らず!とろける豚肉の食べ方」 「究極… 著書:トリプトファンダイエット(宮川ジュンコ/講談社)
監修:楽LIFEヘルスシリーズ「疲れに効く!やわらか鶏むね肉の食べ方」
「バテ知らず!とろける豚肉の食べ方」
「究極の糖質オフ」(宮川ジュンコ/笠原出版社)


■ 保有資格
管理栄養士 / 栄養士 / ワインエキスパート
きき酒師、教育学修士

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 新宿区
■ 教室最寄り駅
都営新宿線曙橋
■ 最寄り駅からのアクセス
曙橋駅より徒歩3分
■ 教室開始年
2013年
■ 代表者名
藤田 純子

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