Orange/オランジュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
藤田純子の食ブログ
藤田 純子 先生のブログ-
お料理教室Orange/オランジュオンラインレッスン 〜自家製ラー油作り〜
2021/3/23 16:38 UP
-
阿蘇のあか牛・草原牛「やまゆり」大切にお料理させて頂いています
2021/3/14 20:28 UP
-
お料理教室Orange/オランジュオンラインレッスン 〜2月はタイ料理鶏もも肉1枚、30分2品〜
2021/2/28 18:50 UP
-
お料理洋室Orange/オランジュ 火鍋オンラインレッスン開催しました
2021/2/26 11:59 UP
-
阿蘇のあか牛・草原牛プロジェクト〜自然・人・牛、その未来のためにできること〜
2021/2/23 19:29 UP
-
お料理教室Orange/オランジュ 阿蘇のあか牛・草原牛オンラインイベント開催のお知らせ
2021/2/7 21:03 UP
-
阿蘇あか牛・草原牛プロジェクトの放牧地を視察してまいりました
2021/2/2 12:38 UP
-
【ZoomでOrangeのご案内】 おうちごはんを楽しく!火鍋を手作りしてみよう
2021/1/17 13:47 UP
-
2020年 本年もありがとうございました
2020/12/31 16:09 UP
-
お料理教室Orange/オランジュ 〜牛肉とごぼうの炊き込みごはん〜
2020/12/2 16:51 UP
もっと見る
先生情報 |
|
藤田 純子 |
|
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |