手ごねパン教室
(千葉県千葉市)
9
休止中
初心者の方が多い教室です。”2時間でできる”手ごねの技術を身につけに、是非いらしてください♪
最終更新日:2018/11/20
Emiri |
http://www.instagram.com/emiri_estyle
大学の頃より食に興味を持ち、勉強を始める。卒業後、夫の海外赴任でアメリカ(ボストン)へ渡米。世界の料理を習い、自宅で教室を開く。在米中、日本独特のふあふあパンが食べたくなり作ってみるが失敗。帰国後、ABC COOKING STUDIO のブレッドコースにて、ブレッドライセンスの資格を取得。千葉市緑区で、パン教室を開催。
大学の頃より食に興味を持ち、勉強を始める。卒業後、夫の海外赴任でアメリカ(ボストン)へ渡米。世界の料理を習い、自宅で教室を開く。在米中、日本独特のふあふあパンが食べたくなり作ってみるが失敗。帰国後、ABC COOKING STUDIO のブレッドコースにて、ブレッドライセンスの資格を取得。千葉市緑区で、パン教室を開催。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ☆メニューは月替わりで、前月に次月のパンをご案内します。
☆平日10:00スタート(時間は応相談) パンの種類によって前後しますが約二時間
☆ご連絡を頂いてから、双方の日程を調整しています。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 2500円/1レッスン
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
先生情報
Emiri |
- ■ 先生のプロフィール
-
http://www.instagram.com/emiri_estyle
大学の頃より食に興味を持ち、勉強を始める。卒業後、夫の海外赴任でアメリカ(ボストン)へ渡米。世界…
http://www.instagram.com/emiri_estyle
大学の頃より食に興味を持ち、勉強を始める。卒業後、夫の海外赴任でアメリカ(ボストン)へ渡米。世界の料理を習い、自宅で教室を開く。在米中、日本独特のふあふあパンが食べたくなり作ってみるが失敗。帰国後、ABC COOKING STUDIO のブレッドコースにて、ブレッドライセンスの資格を取得。千葉市緑区で、パン教室を開催。
- ■ 実績
- 雑誌『Mart1月号(光文社)』のプチ先生ページに、3ページ分、お教室のことが掲載
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 千葉市 緑区
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 五十嵐 詠美理