#イタリアンのレシピ検索結果
#イタリアンのレシピ検索結果(10件)表示順
-
ズッキーニのペペロンチーノ
これから旬を迎えるズッキーニを使った簡単お惣菜です。
調理時間:10分、分量4人分
お気に入り:1件
-
混ぜるだけ!!たらこパスタ
パスタを湯がいたら、ソースの材料が入ったボウルに入れて混ぜるだけで作れる簡単パスタです。
調理時間:15分、分量4人分
お気に入り:1件
-
春菊とサルシッチャのパスタ
旨味たっぷりのサルシッチャを使うことで味付けはお塩だけでできちゃいます!!
調理時間:20分、分量2人分
-
トスカーナ風レバーパテのクロスティーニ
トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗ったもの。フィレンツェなどで食べられる懐かしい味。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
(低糖質レシピ)おからでポテサラ風
低糖質のおからがマッシュポテトの代用 ツナとオリーブが入った白ワインに合うひとしなです
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:1件
-
カチャトーラ~トマトソースの応用~
みじん切りしない、炒めない、煮詰めない、なのにとっても美味しいトマトソースを使ったレシピのご紹介です。パスタやピザ、肉や魚のソテー、スープ等に多様に使える便利なソースです。今回はカチャトーラ(=漁師風鶏の煮込み)のご紹介です。
調理時間:30分程、分量2人分
-
トロトロ熱熱がたまらん♪ナスのパルミジャーナ
トマトソースとチーズ、ナスを重ねて焼くイタリアの家庭料理 きっと皆様が想像する味の通りで、期待を裏切らない美味しさです♪ トマトソースは、パスタやピザソースとしても使えます 是非バケットと合わせて食べてくださね 1人分201kcal
調理時間:作業時間20分+加熱時間、焼成時間、分量4人分(1人分201kcal)
お気に入り:3件
-
芽キャベツのパルメジャーノ
芽キャベツをストウブやル・クルーゼで 簡単調理 仕上げにパルメジャーノをすりおろして、時短で美味しい一品です。
調理時間:10、分量2
-
コラトゥーラとレモンのスパゲッティ
コラトゥーラ(イタリアの魚醤)とレモンを使った、酸っぱさが癖になるシンプルで、パスタの茹で時間内にちゃっちゃっとできてしまう簡単!美味しい!パスタです。コラトゥーラがなくてもナンプラーで代用できます。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:1件
-
からすみバターパスタ
自家製からすみバターを使ったお料理。
調理時間:3分、分量4人分
美味しそう:2件
検索条件の変更/絞り込み