クスパ レシピ一覧
クスパ レシピ一覧(458件)表示順
-
ポテトとしらすのタルティーヌ
しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:1件
-
蒸し器で簡単かぼちゃプリン
今が旬のかぼちゃプリン 今回は卵1個分の簡単レシピ 蒸し器で作っと作ります くわしい作り方はyoutubeにもアップしていますのでご覧ください
調理時間:45分程度、分量100mlのプリンカップ3つ分
-
ハロウィン3色クッキー
プレーン生地にかぼちゃやむらさき色名度を混ぜて色をつける
調理時間:3時間、分量10枚分
-
ハロウィン3色白玉ポンチ
白玉粉と豆腐でふんわりカラフル白玉だんごでかんたんおいしいかわいいおやつを作ります
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:2件
-
かぼちゃとクルミのサラダ
煮物から作ってしまうかぼちゃのサラダにクルミを加えてみました
調理時間:20分、分量2人分
-
野菜とゆで鶏のマリネ
野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました
調理時間:30分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
お気に入り:1件
-
オリーブ海苔ソース
焼き海苔とオリーブオイルを合わせて風味高いソースに。 お酢の酸味が美味しくまとめてくれます。 カルパッチョやゆで卵、冷奴にかけたり、ステックサラダのディップにも! 和と洋のコラボレーションをお楽しみください♪
調理時間:10分、分量作りやすい量
-
岩ガキのグラティナーティ おもてなしに
イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でおもてなしにピッタリです。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
トスカーナ風レバーパテのクロスティーニ
トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗ったもの。フィレンツェなどで食べられる懐かしい味。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
ゴルゴンポテト🍷
赤ワインにぴったりの極上おつまみ🍷 フライパンで焼いたじゃがいもにチーズを乗せて、後は、チーズが溶けるのを待つだけ!ゴルゴンゾーラの塩気とコクが加わって、大人のチーズ焼きポテトに! 調味料いらずで失敗なしよ!
調理時間:15分、分量2人分
お気に入り:5件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み