クスパ レシピ一覧
クスパ レシピ一覧(597件)表示順
-
ポテトとしらすのタルティーヌ
しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:1件
-
マフィン型で作る米粉ガトーショコラ
マフィン型で作るガトーショコラ。 米粉と植物油で作るので簡単に作れますよ♪
調理時間:30分、分量マフィン型(6個取) 6個分
-
野菜とゆで鶏のマリネ
野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました
調理時間:30分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
お気に入り:1件
-
オートミールのトマトマフィンサレ
オートミール100%で作るヘルシーなおかず系マフィンです。 ダイエット中の主食をはじめ、ワインとの相性もピッタリ!
調理時間:約30分、分量5人分
美味しそう:1件
お気に入り:5件
-
オリーブ海苔ソース
焼き海苔とオリーブオイルを合わせて風味高いソースに。 お酢の酸味が美味しくまとめてくれます。 カルパッチョやゆで卵、冷奴にかけたり、ステックサラダのディップにも! 和と洋のコラボレーションをお楽しみください♪
調理時間:10分、分量作りやすい量
-
岩ガキのグラティナーティ おもてなしに
イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でおもてなしにピッタリです。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
ストロベリーリング イチゴ尽くしスイーツパン
生地にストロベリーパウダー、フィリングにストロベリーパウダー、粒ジャムストロベリー、ドライストロベリー、仕上げのコーティングにストロベリーチョコレート。 リング型を使ったイチゴ尽くしの可愛らしいパンです♫
調理時間:120分、分量1台分
-
トスカーナ風レバーパテのクロスティーニ
トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗ったもの。フィレンツェなどで食べられる懐かしい味。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
【バレンタイン】生チョコ最中
口溶け良いガナッシュを、最中に入れた作りやすいバレンタインチョコです☆ 失敗が少なく、見た目はマカロンのような可愛らしさ♪ 最中の皮は、スーパーや富澤商店さんなどの製菓食材店で購入出来る市販品を使います。
調理時間:20分(冷やす時間を除く)、分量ミニ最中8個分(直径4㎝)
-
レモン香るグルテンフリーホワイトガトーショコラ
小麦粉、バター、白砂糖不使用、グルテンフリーでヘルシーなガトーショコラ。 ホワイトチョコと国産レモンを使った爽やかなホワイトガトーショコラなので、スッキリとした甘さがお好きな方におススメです。
調理時間:60分、分量14㎝X6.5cmのパウンド型1台
お気に入り:7件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み