いかのレシピ検索結果
いかのレシピ検索結果(26件)表示順
-
秋いきいき♪いかめし*
こどもがどうしても、 家でいかめしを 食べてみたいというので作りました。 意外に手軽のおうちでも作れるので、 おすすめです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:34件
-
シーフードマリネのズッキーニボート
おもてなしにぴったりのマリネです^^ 柚子コショウがアクセント!
調理時間:4人分、分量4人分
美味しそう:30件
お気に入り:1件
-
生するめいかのおかずサラダ
見た目もおしゃれなおかずサラダ。 おもてなしにもピッタリです♪
調理時間:約10分、分量2人分
美味しそう:27件
お気に入り:1件
-
ヤリイカのガーリックライス詰め いか墨ソース
スペインコース料理の前菜のうちの一品です。ガーリックライスは、ヤリイカの足の旨味と、大葉のさっぱり感が、食欲をそそるガーリックとあいまって、単品でも、とっても美味しいんです。それを生食できる新鮮なヤリイカに詰めて、ほんの軽くキツネ色に表面を焼き、いか墨ソースを添えていただきます。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:25件
お気に入り:2件
-
スモークサーモンとイカソーメンのタルタル
スモークサーモンのタルタルに、イカソーメンの食感を加えました。 ハーブも加えてさわやかに。 果実実のある白ワインにぴったりの前菜です。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:19件
-
イカとザーサイのオードブル
ビールにも白いご飯にもぴったりです。 ザーサイは、丸ごとのを買ってきて処理すれば、瓶詰めを使うよりずっと美味しいです。 処理の仕方は別のページにupしました。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:16件
お気に入り:2件
-
フライドカラマリ
揚げたてのイカに、レモンを絞ったり、トマトソースをつけて食べるのが、N.Yスタイル。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:14件
お気に入り:8件
-
スルメイカと大根の煮物
スルメイカと代行の煮物は真冬に作って欲しいレシピです
調理時間:50分、分量4人分
美味しそう:6件
-
魚介のラグー
3種の魚介にオリーブや松の実、ケーパーなどイタミアの旨味の素がたっぷりの魚介が入ったトマトソースです。お家でご馳走イタリアンを作ってみませんか??
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:1件
-
やりいか 生姜醤油
直ぐにできます。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:1件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み