チャーハンのレシピ
チャーハンのレシピ一覧(20件)表示順
-
コチュジャン炒飯 マヨ玉トッピング
冷蔵庫に何もない!作るのも億劫! そんな時にコチュジャンとご飯を炒めて半熟卵をのせて食べたりしていました。今回はハムもある、マヨネーズもあると豪華バン!?で作ってみました。ズボラな生活を助けてくれたレシピです。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:40件
お気に入り:1件
-
セロリチャーハン
セロリをたっぷり使ったチャーハンです。夏休みのランチに是非どうぞ♪
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:14件
-
旨っカレー米のパラパラ炊き込みチャーハン
炒めないチャーハンです。一度に人数分のチャーハンを炒めるのは大変!だから炊飯器で炊いてチャーハンを作ります。もちろん、かなりカロリーオフ。炒めないから油を使わず、でもパラパラになります。彩りの良いお野菜と最後にナッツを加えてちょっとカリッとした歯ごたえのアクセントをつけます。
調理時間:20分(炊き時間・準備・片付けを除く)、分量4人分
美味しそう:9件
お気に入り:1件
コメント:1件
-
海鮮カレーピラフなんちゃってオムライス
オムライスは難しい料理です。簡単クッキングにしました♬
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:6件
-
タケノコピラフ
スーパーで通年おいてある水煮のタケノコが入ったピラフです。
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:6件
-
焼き豚から作る!本格的な炒飯
手作りの焼き豚を使った炒飯ですから、美味しさが違います!!
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:5件
お気に入り:2件
-
失敗しないパラパラ、もちもちおもてなしエスニックチャーハン
【大黒屋×クスパ レシピコンテスト企画 「旨っカレー米」で春を満喫。お手軽簡単パーティレシピ】 旨っカレー米の最大の特徴である、“外がべたつかずお口の中で一粒一粒を感じるのに、中心はモチッ、とした特徴”を活かせるレシピ、チャーハン。 パラパラに仕上げるのがなかなか難しいチャーハンもあら不思議、このお米を使えばパラパラに。 お一人お一人が取りやすく、 好きなタイミングで召し上がって頂きやすいようにチコリをカップに盛り付け。 具や味付け次第で和風にも洋風にもなります。 冷めてもパラパラ、もちっとして美味しいので春の行楽お弁当にも♪
調理時間:20分(炊飯時間を除く)、分量4~5人分
美味しそう:4件
-
いろいろキノコあんかけチャーハン
舞茸・椎茸・シメジなどキノコがたくさん入ったあんかけチャーハンを作りました^^
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:3件
-
黄金炒飯
米粒がパラパラで失敗しない炒飯のレシピです
調理時間:20分、分量1人分
美味しそう:4件
-
高菜漬けチャーハン
冷蔵庫に中にある食材で美味しいチャーハン作りましょう^^
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:4件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み