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日々の食生活を豊かにしてくれる保存食。手作りすれば安心安全無添加で作ることができます。
季節に合った保存食を作りませんか?
後半4回コースでの開催となりますが
空席ある場合は単発でご参加可能です。
ホシノ天然酵母の各種パンへの使い方、初歩的な製パン理論を学びます。
初心者の方から中、上級者の方まで幅広くご受講いただいているレッスン。
家庭でもこんな美味しいパンが焼ける!
美味しいパンで家族が笑顔に。それをお伝えしたい。
パンにもよりますが、一次発酵後の生地をご用意しております。
分割〜焼成をして、2種のパンがお持ち帰りなります。
講師の焼いたパンをサラダ等と一緒にご試食いただきます。
捏ねを空いた時間に行います(基本的には機械こね)
その生地をお持ち帰りとなりますので
ご自宅で復習していただけます。
お子様連れOK。(託児はないのでご自身で見ていただく形)
肉厚で脂の乗った
鯖の〆方を学んでいただきます。
*捌きはありません
何と今回は
ハラミをサッと炙り
一本お持ち帰りいただきます。
(棒寿司試食あり)
おひとり様もお友達でお申込みも大歓迎です。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
スパイスから作る「カレー麹」の仕込みとともに、気巡りの薬膳やおばあちゃんの知恵をお伝えします。カレー麹は、スパイスの効能を手軽に取り入れられる優れモノ。これから暑くなる時期に重宝すること間違いなし!
「カレーが大好き」という方はもちろん、「スパイスをもっと活用したい」「心身の巡りを良くしたい」という方はぜひご参加ください。
※詳細・お申込みはこちらのページをご覧ください。
https://yojofudo.com/2024/03/01/curry-koji/
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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