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講師説明→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り。
ジェノワーズ・ショコラに、たっぷりのコーヒーシロップを染み込ませ、マスカルポーネ使用の、ティラミスクリームを重ねて、ココアパウダーで仕上げます。
4号セルクルの周りに苺を貼り付け、可愛らしく仕上げますよ。
生クリーム食パン ヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ
2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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