全3件中3件表示
1
冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。
人気のリゾットレッスン。 米のアルデンテにこだわり、春野菜とともにシンプルに作り上げるごちそう。
サーモンのソテーや手軽くできるチーズタルトなどをご紹介します。
まずはお問い合わせください。お問い合わせ後、電子決済またはお振込みの場合は800円お値引きします。
春野菜の美味しさを満喫♪ひき肉蒸し&かぼちゃとのサラダ、エスニックスープ
春の美味しさがギュッと詰まった”春キャベツ、新たまねぎ”でアレンジ料理を作ります。
メインは肉ダネでレンジ蒸し、副菜はかぼちゃと合わせたデリ風サラダと優しい味わいのエスニックスープです。
レンチンで時短料理になり、常備菜としてもお勧めです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|