全4件中4件表示
1
グルテンとは..グルテンがないとどうなる?
なぜ身体に優しいの?
米粉の基本を含めたレッスンです。
《米粉のブルーベリーベーグル》
仕込み水を一部“ゲル状”にして、
小麦食感に近づけます。
ワンランク上の米粉パンを作りたい方におすすめ
ベーグルは一度茹でてから焼き上げます
成形時のポイント
米粉を茹でるときの注意点など含め
ツヤっと弾力のある食感に仕上げます。
※受講の順番の決まりはございませんが
ご心配な方はメッセージください☺︎
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。
通常の小麦粉つぼみパン教室と並行し
「米粉パン&米粉スイーツ教室」好評開催しております🍞
2024年1月より講師手作りのおいしいおやつと紅茶付きレッスンとなっております。
おやつは当日のお楽しみ。香り高い紅茶とともにお楽しみください。
ご希望のメニューを下記レッスンメニューより2つお選び頂き、ご予約時にお知らせ下さい。
当日の選択、変更は不可となります。
パン×スイーツ
パン×パン
スイーツ×スイーツ
どの組み合わせでもOKです。
必ず↓下方もお読みの上ご予約をお願いいたします。
キャラメリゼしたアーモンドたっぷりの贅沢クッキーを米粉で作れます。個包装してもかわいいし、缶に詰め込んでもかわいくラッピングできます。
オンライン 米粉パンコース体験会
小麦、たまご不使用の米粉パン
かんたんお米パンのコース体験会です
オンライン全国どこからでもご参加可能
美味しくて簡単な健康的な米粉パンをぜひお試しくださいね
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|