#醤油麹のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #醤油麹のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#醤油麹のレッスン検索結果(全1件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5 1件
6 1件
7 1件
8 1件
9
10
11 1件
12 1件
13 1件
14 1件
15 1件
16
17
18 1件
19 1件
20 1件
21
22 1件
23
24
25
26
27 1件
28
29
30 1件
31 1件
1
2
3
4
5
6

全1件中1件表示

 1 

2024 3 6日 (水)

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

醤油麹・玉ねぎ麹・トマト麹・発酵キャベツを作り持ち帰ります。

日本の国菌である麹を使って発酵の基礎と手軽で日常の料理に使いやすい
発酵食を作ります。1回目は塩麴・甘麹(甘酒)減塩塩麴など化学調味料に頼らないおいしい料理を簡単に作れる。家族の健康とアンチエイジングにも大活躍の発酵食を簡単に、活用方法までレクチャーする6回コースの単発受講です
詳細はhttps://fsy7i.hp.peraichi.com/ecru_hakkou?_ga=2.91148508.779630308.1663113203-908418720.1660971691

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 6日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。