#保存食のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #保存食のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#保存食のレッスン検索結果(全3件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2 1件
3 1件
4
5
6 1件
7 1件
8
9 2件
10 1件
11 1件
12 1件
13 2件
14
15 1件
16
17 1件
18 1件
19
20 3件
21
22
23 1件
24
25
26
27
28 1件
29
30
31

全3件中3件表示

 1 

20221220日 (火)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

洋風の祝い御膳で新年を迎えましょう。ほとんどのメニューが5日~7日の保存が可能ですので、作り置き惣菜としても役立ちます。どれも自信を持ってお勧め致しますが、特に〖鶏レバーの赤ワイン煮〗はしっとりと柔らかくフォアグラにも似た食感です。もう一つ〖パテドカンパーニュ〗はあえてレバーを使わないレシピで、加熱時間15分というお手軽さです!
他、〖モッツァレラチーズとラタトゥイユ〗〖生ハムとカブの柚子マリネ〗〖海老の牛肉巻きアボカドディップ〗〖お雑煮〗

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

定員満につき受付終了となりました。

重ね煮とは
ひとつの鍋に素材を
重ねて調理する方法です。
すべてのものは「陰」と「陽」に
分けられるという考え方で
自然界の天地と逆の順に
鍋に重ねていくと
野菜のエネルギーと調和して
素材本来の旨みが引き出される
という料理法です。

旬の食材と調味料の選び方や季節に
合った料理法や
座学では旬の食材
身近な食材で体を整える『お手当』など
学んでいただけます。

おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!

4名様以上で別日に
グループレッスンも
承らせていただきます。

お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”より
お願い致します。

  • 受講料:7,150円(税込)
    12月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室(愛媛県新居浜市)

季節の保存食を作りお持ち帰り。簡単なお菓子を作り紅茶と一緒にティータイムのレッスン

  • 受講料:2,200円(税込)
    12月20日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

ティーアテンダント協会

ティーアテンダント協会

(京都府京都市中京区占出山町310)