全2件中2件表示
1
魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
10月より月1回
第一木曜日
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし
ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引
(8月迄)
保冷バック
受講していただいた方々には
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー11月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。
募集終了
カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)
7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|