全86件中10件表示
レシピ説明後、実習レッスン
自分の分は最後まで作業します。
バターとチョコレートシートの練り込みから行います
マスカルポーネクリームも作ります
10時~14時の開催です
毎年、大好評!クリスマスの雰囲気の中、手軽で豪華に見えるお料理、おもてなしの仕方、家にあるものを使っての字1おしゃれテーブルコーディネートなど学んでいただけます
あったかいスペアリブの煮込み(豆乳でクリーム系)
ヘルシー!パイ生地の変わりに食パン
中も生クリームを豆乳で代用してカロリー抑えたキッシュ
オレンジソースで煮るクレープ
小麦粉を一切不使用、そしてバターも不使用のヘルシーなタルトケーキをクリスマス仕様に作ります。15㎝型で一人一台作ったものはそのままお持ち帰り頂けます。簡単な軽食もご用意致します。
普段のお料理を少しアレンジしてクリスマスや、おせち料理にも合う見た目も華やかなお料理を8品お作りいただきます。
クリスマスを意識して、グリーンを活かした
ほうれん草とサーモンを使ってキッシュを作ります。
直径16cmで1台お持ち帰りです。
今年は、ちょっと小さめ、飾りやすくお持ち帰りやすく食べやすくします^^
定番の人気レッスンです!
クッキー生地はこちらで仕込んだものを使用します。
※写真の内容と異なる場合があります。
クリスマスケーキ~ピスタチオとグリオットチェリーのダクワーズ
ピスタチオとグリオットチェリー、大好きな組み合わせのオリジナルのアントルメをご紹介いたします
【クリスマスレッスン】ル・フィナンシェとブール・ド・ネージュ
発酵バター、イタリア産アーモンドプードルを使い、シンプルな焼き菓子、ル・フィナンシェとくるみとホワイトチョコレートをたっぷり使い、ほろほろ香ばしいブール・ド・ネージュをレッスンします。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|