全31件中10件表示
シュトーレンは生地作りから、エピリース、プチクッペは一次発酵済からの実習になります。
今年のクリスマスは3種のシュートーレンを作ります
プレーン、抹茶、チョコとそれぞれ厳選した材料を使い、丁寧に作ります
どれも簡単ですので是非お試しください
いよいよクリスマスシーズン到来!!
ドイツのお菓子であるシュトレンを日本人向けに食べやすくアレンジいたしました。
・クリスマス定番のクグロフをパンで作っていきます
・大人気のベーコンエピ、青じそとあわせてクリスマスカラーに
人気の北欧料理。定番のミートボールや、やみつき必至のヤンソン氏の誘惑(じゃがいものグラタン)をはじめ、おもてなしやクリスマスメニューにもぴったりなシンプルレシピ4品を紹介します♪
クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。ノンアルコールワインで作るサングリアでカンパイ♪(レシピ付き!)
子連れでタイ料理 クリスマスに!骨付きもも肉のBBQチキン!
お子様連れ限定の教室です。普段子供と一緒でなかなか辛いのが食べられない・・という方に!メニューはママ向け1品、子供向け1品で構成しています。今月はガイヤーン。骨付きもも肉で作ります。クリスマスに!
炊飯器で出来るローストビーフに簡単でオシャレなオードブル達。ちょっと早いクリスマスを楽しみましょう♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|