全177件中10件表示
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作り、出来上がり後はみんなで試食します。ラッシー風ドリンク付
…新鮮な野菜を使った彩りサラダと
3種のドレッシング(レシピ付)、冷製パスタの作り方。
夏らしいテーブルコーディネートのご提案。(ナプキンの折り方など)
夏に向けて、さっぱりとした、マンゴーとパッションフルーツのムース!又は洋梨のムースを
ビスキュイ生地を絞って大人っぽく仕上げます! ムースは先着順で決定させていただきます! 7/14は別メニューです。
家庭料理の和食、中華、洋食の基礎を学びます
ダシの取り方から、野菜の切り方、包丁の使い方など
レシピ説明後自習レッスンです。基本3品作ります
試食後、かたずけをして頂き終了です
シナモンロールや マヨコーンパン、ハートパンと オレンジムースもレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
じめじめ気分を吹き飛ばすエスニック料理でスパイスの刺激やハーブの香りを楽しみながら、リゾート気分を味わって頂くれっんです。和食器で作るエキゾチックなテーブルも参考にしていただけます。
暑い夏でもさっぱりと頂ける料理の数々をご紹介!塩分控えめ&ヘルシーメニューの調理法また食材選びのポイントをお教えします♪和風麺ランチ膳に仕立てていきます。(12日のみ、2名以上でご予約をお願いします)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|